Criar Guia de Tamanho Mercado Livre

Nesta base, iremos mostrar como criar sua guia de tamanho para informar o mesmo na criação do anúncio pelo sistema Vip Automação 1) Primeiro passo,

APP: Conferência de Venda Online

Tutorial de como realizar a conferência de vendas online. 1) Dentro do Aplicativo, acesse a Conferência de Vendas pela tela inicial do aplicativo, ou em Pedidos >Conferir Pedidos. –

Renovação Token AliExpress

Passo a passo de como fazer a renovação do Token do AliExpress 1) O token do AliExpress precisa ser renovado todo mês, quando o sistema

Importar venda (MarketPlace)

Passo a passo de como importar uma venda das plataformas online para o marketplace caso não importe automaticamente. 1 – Primeiramente deve-se localizar o código

Configurando a Loja Virtual.

Tutorial de como habilitar a loja virtual no sistema do cliente. 1) Dentro do sistema Vip Automação, vá em Configurações > Loja Virtual/App, e habilite