21 de junho de 2022

Importar venda (MarketPlace)

Passo a passo de como importar uma venda das plataformas online para o marketplace caso não importe automaticamente.

1 – Primeiramente deve-se localizar o código da venda na plataforma em que foi realizada e importar para o sistema através do caminho:

2 –Escolha a plataforma em que foi realizada a venda, a seguir abrirá uma janela para adicionar o código da venda.

Coloque o mesmo e clique em “Sim”.

Com isso deverá aparecer a venda!

• Se por acaso não der certo! Algo pode estar errado no anuncio! Deverá verificar se o anuncio está vinculado ao produto no sistema! Para isso verifique o código do produto do anuncio e também busque o mesmo no sistema! após isso:

1 – Vá em Gerenciar Anuncio e depois no caminho da imagem abaixo:

2 – Selecione a loja virtual em que está anunciado o produto. Após isso ocorrerá uma busca e informará a quantidade de  itens não vinculados.

Coloque a quantidade de anúncios citados para aparecer todos que não estão vinculados e clique em “Sim”.

3 – Ao aparecer o resultado clique sobre o produto e digite o nome do produto, aparecera uma janela de busca.

Digite o nome do produto ou o código e tecle “Enter

4 – Aparecerá o resultado da busca de produtos no sistema, localize o produto o selecione e tecle “Enter”, retornará para a tela anterior, faça isso com todos os itens que não estão vinculados,  ao finalizar, deixe marcado a primeira coluna de todos os itens que foram vinculados.

E vá em Vincular por Cod. Interno.

5 – Volte a tela de “Pedidos” e repita o passo escolhendo a loja virtual:

5 – Coloque o código da venda e o sistema irá importar a venda! Caso tenha dúvidas, contate o suporte!