Tutorial de como realizar a conferência de vendas online.

1) Dentro do Aplicativo, acesse a Conferência de Vendas pela tela inicial do aplicativo, ou em Pedidos >Conferir Pedidos.

2) É possível entrar ne conferência da venda digitando o código da venda gerado pelo sistema, ou então lendo o Romaneio impresso na câmera do celular, feito isso, será carregado os dados da venda.

• Pode-se observar que será exibido o Canal de Venda, código e nome do cliente, o status da venda e quais são os produtos que compõe a venda.

3) Clicando nos traços do canto superior direito, é possível adicionar as fotos do pedido. Em Adicionar foto, é possível tirar a foto na hora e em Fotos é possível selecionar a imagem da galeria. Adicionado as fotos, vá em Enviar fotos.

4) Após o pedido ser conferido, o status será alterado e a data de conferência irá aparecer.

5) Clicando no canto superior direito, as opções irão alterar sendo possível gerar a nota e etiqueta da venda realizada conferência.

7) Caso queira deixar o pedido com o Status de Enviado no sistema, então pode-se marcar como Enviar para os Correios.

Feito esse processo, o processo de Conferência de venda Online pelo aplicativo estará finalido, caso tenha mais vendas, basta repetir o processo. Qualquer dúvida comunique o suporte!