APP: Gerenciamento de Pedidos

Tutorial da parte de gerenciamento de pedidos dentro do aplicativo Vip Lojista. 1) Dentro da parte de Pedidos do aplicativo, é possível realizar a conferência dos pedidos e

APP: Conferência de Venda Online

Tutorial de como realizar a conferência de vendas online. 1) Dentro do Aplicativo, acesse a Conferência de Vendas pela tela inicial do aplicativo, ou em Pedidos >Conferir Pedidos. –

APP: Como realizar vendas

Tutorial de como realizar vendas pelo aplicativo Vip Lojista 1) Acessando a parte de vendas do Aplicativo, é possível criar vendas para que sejam enviadas

APP: Como realizar balanço de estoque

Tutorial de como realizar um balanço rápido de estoque pelo aplicativo Vip Lojista. 1) Na guia Home do aplicativo, é possível acessar a função Balanço Rápido, ou em Produtos >