APP: Gerenciamento de Pedidos

Tutorial da parte de gerenciamento de pedidos dentro do aplicativo Vip Lojista.

1) Dentro da parte de Pedidos do aplicativo, é possível realizar a conferência dos pedidos e mais algumas consultas.

Para saber como realizar a Conferência de vendas online pelo aplicativo: clique aqui.

2) A função Enviar Pacotes funciona para que seja bipado o produto já conferido e mude o status do pedido para enviado dentro do sistema. O mesmo também é atualizado automaticamente de acordo com o resgate do código de rastreio depois de um tempo.

3) A opção Ver Pedidos, permite visualizar os pedidos que cairam referente ao marketplace, é possível exibir por Status.

4) Clicando sob a venda dentro dessa tela, é possível visualizar as informações da venda, bem como código de venda do marketplace, data, canal, Status de pagamento, Status do Pedido, valor e quantidade de produtos.

5) Caso o pedido ainda não tenha sido conferido, é possível abrir a conferência clicando no botão Conferir da imagem anterior.

6) Na tela de Pedidos, também é possível gerar um resumo das vendas online em Relatório, descendo a tela um pouco para baixo tem os gráficos gerados a partir dos dados. Esses dados são apenas visuais.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte.