APP: Como realizar vendas

Tutorial de como realizar vendas pelo aplicativo Vip Lojista

1) Acessando a parte de vendas do Aplicativo, é possível criar vendas para que sejam enviadas ao sistema.

2) Clique nos tracinhos do canto superior direito para expandir as opções da venda.

3) Vá em Adicionar Produtos para incluir os itens da venda, o mesmo pode ser incluído pelo código, fazendo a busca pelo nome ou apontando a câmera para o código de barras.

4) Localize o produto, clique sob ele, informe quantos produtos deseja inserir na venda e por ultimo vá em Adicionar. Faça isso para todos itens que irá passar na venda.

5) Caso queira alterar o valor de um item, alterar quantidade ou excluir, clique sob o item e selecione a opção desejada.

6) Depois que adicionar os produtos, é necessário informar o Cliente, no canto superior direito, na segunda opção, o mesmo pode ser buscado por nome, cpf, cnpj.

7) Em Desconto Geral, é possível informar uma porcentagem de desconto na venda, ou então um valor de desconto em cima do total da venda, o valor liquido será exibido no ultimo campo, após alteração, basta salvar.

8) Na opção de Compartilhar Pedido, é possível enviar o pedido por meio dos aplicativos externos instalados no aparelho mobile, basta selecionar qual aplicação.

9) Em Imprimir pedido, é possível imprimir pelas impressoras que são compartilhadas pela rede, caso tenha alguma, ela irá aparecer ao selecionar essa opção.

10) A opção Definir valor final, possibilita alterar o valor final da venda.

11) Não tendo mais nada a incluir ou alterar na venda, basta ir em Finalizar Venda.

12) Coloque a forma de pagamento e alguma Observação caso deseje, em seguida, finalize. Após isso, a venda ficará disponível para ser finalizada dentro de Pré-Vendas no Caixa.

OBS* Toda venda feita pelo aplicativo, precisa ser finalizada pelo sistema após ser finalizada no aplicativo.

13) Ainda na parte de Vendas, é possível consultar as vendas já realizadas pelo Aplicativo.

14) Caso deseje visualizar a venda, basta clicar sob ela.

Caso tenha alguma dúvida sobre os processos, entre em contato com o suporte.