APP: Como realizar balanço de estoque

Tutorial de como realizar um balanço rápido de estoque pelo aplicativo Vip Lojista.

1) Na guia Home do aplicativo, é possível acessar a função Balanço Rápido, ou em Produtos > Balanço Rápido.

2) Selecione o produto, a busca do mesmo pode ser feita pelo código ou apontando a câmera para o código de barras do produto.

3) Caso queira fazer o a alteação de estoque de mais algum produto, clique no sinal de +, selecione o item , altere o estoque dos produtos e salve, o estoque será replicado para o sistema.

Seguindo esses passos, o estoque do produto será alterado no sistema. Qualquer dúvida, contate o suporte.