Alterar categoria do produto no WooCommerce

Tutorial de como realizar a alteração das categorias dos anuncios realizados na plataforma WooCommerce. Primeiramente, realize a configuração das categorias dentro da plataforma do WooCommerce,

Renovação Token AliExpress

Passo a passo de como fazer a renovação do Token do AliExpress 1) O token do AliExpress precisa ser renovado todo mês, quando o sistema

Configurando a Loja Virtual.

Tutorial de como habilitar a loja virtual no sistema do cliente. 1) Dentro do sistema Vip Automação, vá em Configurações > Loja Virtual/App, e habilite

Integração Olist

Como realizar o processo de integração com a Olist. 1) Entre em Marketplace > Configuração > Configuração Marketplace.   2) Crie um ML Configuração preenchendo

Cálculo Canal de Venda Online

Neste tutorial, você vai aprender a realizar o cálculo de vendas online dos canais marketplace para inseri-los dentro do sistema Vip Automação Comercial. Bom vídeo!