21 de outubro de 2022

Alterar categoria do produto no WooCommerce

Tutorial de como realizar a alteração das categorias dos anuncios realizados na plataforma WooCommerce.

Primeiramente, realize a configuração das categorias dentro da plataforma do WooCommerce, para poder importar essas categorias para o sistema.

Caso ainda não tenha feito esse processo, clique aqui para acessar o tutorial de como realizar esse gerenciamento dentro do WooCommerce.

1) Dentro do sistema Vip Automação, abra um anúncio da plataforma do WooCommerce e clique na lupa de Categoria.

2) Em seguida em Importar > Importar categorias WooCommerce e aguarde o sistema finalizar o processo.

3) Assim que terminar de importar as categorias, feche a tela de categorias e abra novamente. Desmarque a categoria errada do anúncio e marque a categoria correta. Salve a alteração da categoria e salve o anúncio.

4) Aguarde alguns minutos para que o anúncio seja atualizado, o mesmo deve aparecer na categoria que foi informada dentro do sistema.

5) Caso tenha mais produtos que precise ser alterado a categoria, pode-se fazer em seguida só alterando no sistema, não tem necessidade de importar categoria novamente, somente se realizar alguma alteração nas categorias dentro da própria plataforma do WooCommerce.