3 de dezembro de 2021

Vincular anúncio com variação na Shopee

Passo a passo de como adicionar variação em um anúncio já existente na shopee e vincular ao sistema.

– Para adicionar variação em um anúncio já existente, deve-se realizar os seguintes processos:

1º Acesse a conta da Shopee, localize o produto que será adicionado a variação, e vá em editar.

Copie o código de SKU Plat que exibe no link do anúncio.

Dentro do sistema, vá em Marketplace > Gerenciar Anúncios > Pesquisar

Cole o código que foi copiado do link do anúncio no campo de SKU Plat e vá em Pesquisar.

5º O sistema irá exibir todos os anúncios que estão vinculados aquele SKU Plat na Shopee.

Dê dois cliques para abrir o anúncio dentro do sistema. Vá em Opções > Produto Excluído do Marketplace.

Esse processo deve ser feito para todos os anúncios que exibirem na imagem anterior.

Lembrando que essa opção somente desvincula o anúncio com o sistema, NÃO é realizada a exclusão dele na Shopee.

O sistema irá pedir a confirmação da exclusão, informe sim.

Volte dentro da plataforma da Shopee, inclua as variações dentro do próprio anúncio da Shopee e salve as alterações.

Retorne ao sistema, vá em Marketplace > Gerenciar Anúncios > Opções > Verificar Itens sem Sincronizar > Shopee.

10º O sistema irá localizar os anúncios que estão na Shopee e que não tem vínculo com o cadastro de produtos do sistema. Selecione um item e digite o nome do produto no qual ele está cadastrado no sistema.

11º Localize dentro do sistema o cadastro de produto pelo qual corresponde a variação da Shopee, selecione e dê enter para vincular.

12º Faça isso para todos itens que estiverem na tela, ao finalizar, deixe marcado a primeira coluna de todos os itens que foram vinculados e vá em Vincular por Cod. Interno.

Pronto, o processo de vinculação está realizado. Em caso de dúvidas, contate o suporte!