28 de abril de 2022

Configurando a Loja Virtual.

Tutorial de como habilitar a loja virtual no sistema do cliente.

1) Dentro do sistema Vip Automação, vá em Configurações > Loja Virtual/App, e habilite as opções conforme demonstrado abaixo.

2) Nos Dados da Máquina do computador que ficará aberto a Loja Virtual, selecione os canais de venda que serão integrados.

3) Feito isso, coloque o atalho da Loja Virtual na área de trabalho para ficar mais fácil de abrir o monitoramento. Com o botão direito do mouse no ícone do sistema na área de trabalho, vá em abrir local do arquivo.

4) Localize o arquivo em lote com o nome de Loja Virtual, clique com o botão direito > Enviar para > Área de trabalho (Criar atalho)

5) Agora é só integrar os canais e abrir a loja virtual.