Configurar impressão de Romaneio

Passo a passo de como realizar a configuração para impressão de romaneio de vendas online. 1) Certifique-se de ter instalado a impressora não fiscal e

Configurar backup automático.

Como configurar o backup automático no sistema Vip Automação. 1) O backup só pode ser configurado no computador servidor.    2) Nos dados da máquina,

Configurar Webmail no Outlook

Passo a passo de como configurar Webmail no Outlook. 1) Acesse o Outlook no computador e vá em Arquivo > Adicionar Conta 2) Informe o endereço de e-mail

Instalação certificado AC Consulti Brasil

Segue o tutorial de instalação do certificado A3, modelo AC Consulti Brasil 1) Acesse o site Suporte | AC Consulti Brasil Ltda 2) Em Cartão Inteligente – SMARTCARD, baixe