18 de novembro de 2022

Como tirar o Aviso de Segurança do Windows ao executar o Vip Automação

Para remover o aviso de segurança ao abrir o sistema, siga esse passo a passo.

1) Clique em Iniciar > Executar e escreva gpedit.msc e clique em Ok

2) Agora vá para: Configurações do usuário > Modelos Administrativos > Componentes do Windows > Gerenciador de Anexos e procure Lista de inclusão de tipos de arquivo de baixo Risco

3) Clique com o botão direito do mouse, veja Propriedades e coloque Ativado

4) Informe o(s) nome(s) do(s) arquivo(s) ou a extensão de cada um. Exemplo: .exe ou estoques.exe