20 de abril de 2022

Configuração Etiqueta: Modelo Laser

Tutorial de como realizar confiugação de Etiqueta do modelo Laser.

1) Etiquetas do modelo Laser são as que precisam do arquivo, o arquivo pode ser criado ou modificado na ferramente IReport.

2) Coloque o arquivo da etiqueta dentro da pasta relatórios na raiz do sistema.

3) Dentro do sistema, abra uma tela de venda, vá em Menu > Outros > Etiqueta da Placa.

4) Selecione a opção Laser > Cadastro, informe o caminho do arquivo da etiqueta junto com a extensão do arquivo.

5) A etiqueta estará configurada e pronta para uso.