17 de abril de 2023

Como refazer nota fiscal / Duplicar nota fiscal

Como refazer uma nota fiscal com informações erradas, ou duplicar uma nota de maneira fácil

Primeiramente, selecione a nota em Comercial > Notas Fiscais > Consultar NFE.

Após isso, localize a nota errada, selecione ela e vá em Opções > Duplicar nota fiscal.

Após isso, procure por uma nota sem chave de acesso, é só localizar novamente sem nenhum filtro q ela vai ser a primeira dos resultados, ai é só ir em Opções > Emitir NFE.

E pronto! Abrirá a tela de emissão de NFE, altere oque está errado e emite a NFE novamente. Cancele a outra nota que estava errada. caso não saiba emitir NFE, Clique Aqui.