26 de setembro de 2022

Emitir NF-e de Venda Finalizada

Nesse tutorial, será explicado o passo a passo de como emitir uma nota fiscal de uma venda que já foi finalizada.

1) Dentro do sistema, acesse o ícone de Caixa.

2) Dentro do caixa vá em Opções > Emitir Nota Fiscal, ou só aperte a tecla F9 na tela do caixa.

3) Caso saiba o número controle da venda, ou o número do cupom, eles podem ser informados diretamente nos campos para já abrir a tela de emissão da NF-e.

*Obs: O nº de venda é o código interno da venda no sistema e não o número da Ordem de Serviço (caso use O.S)

4) Caso não saiba nenhum dos dois, vá na aba de consultar venda, e clique no botão consultar venda.

5) Localize a venda no qual precisa ser emitido a NF, deixe ela selecionada e vá no botão Selecionar Venda.

6) Em seguida, deverá abrir a tela de emissão da NF, confira os dados, se estiver tudo certo é só ir em Finalizar.

7) Caso a venda tenha serviço também, após emitir a nota de produto, será aberto a tela de emissão da nota de serviço.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte!