7 de junho de 2023

Como cancelar SAT pelo caixa (Comandos Fiscais)

Esse tutorial ensina a como cancelar SAT pelo caixa e mostra mais detalhadamente as funções do F4 do caixa. Lembrando que só tem como cancelar o Último Cupom emitido, e tem um tempo limite máximo de 30 minutos após a emissão.

No menu do sistema, abra o caixa, vá para as Vendas Baixadas (F10), Localize a venda, clique nela e em opções, vá até Comandos Fiscais.

O botão Cancelar Cupom Sat cancela o cupom da venda selecionada.

O botão Reimprimir serve para Reimprimir o cupom da venda selecionada.

Teste Fim a Fim serve para manutenções e testes técnicos.

Caso precise consultar um SAT, clique aqui.