9 de fevereiro de 2023

Consulta SAT

Em Comercial > Notas Fiscais > Consultar SAT, é possível consultar os SAT/ Cupons Fiscais gerados pelo sistema.

Nessa tela, é possível localizar os arquivos emitidos pelo Número de venda, cliente, número do SAT, data de emissão e status.

Localizado o arquivo, em Opções, é possível Cancelar o SAT (dentro do prazo permitido para cancelamento), Reimprimir e/ou Exportar o XML dos que estão selecionados.