23 de março de 2022

Vincular anúncio do Mercado Livre

Passo a passo de como realizar a vinculação de um anúncio já existente no mercado livre, com um produto cadastrado no sistema.

Em Cadastros > Site > Produtos do Site. Faça o procedimento como se fosse criar um novo anúncio, porém, antes de preencher os dados da tela de Produto do ML, clique no botão “Vincular Produto já existente no ML”.

Acesse o anúncio do Mercado Livre, observa-se que no link do anúncio, tem um código igual o exemplo que o sistema nos fornece:

Copie essa parte correspondente ao que o sistema pede e insira na caixa de texto do sistema, feito isso, selecione sim.

Os dados do anúncio serão importados automaticamente para o sistema, após isso, é só salvar,