19 de maio de 2022

Transferência de estoque entre empresas

Tutorial de como realizar transferência de estoque entre empresas no sistema Vip Automação Comercial.

1) Dentro do sistema Vip Automação, acesse a área de vendas de produtos da empresa que irá realizar a transferência.

2) Na placa de venda, insira todos os itens da transferência e a quantidade a ser transferida. Feito isso, vá em Menu [F12] > Outros > Transferir Itens.

3) Selecione qual será a empresa que irá receber os itens.

4) Em seguida, logue na empresa que irá receber a mercadoria. Vá em Comercial > Solicitação de Mercadoria > Receber Mercadoria.

5) Dê dois cliques na solicitação de mercadoria pendente. Confirme a quantidade que está sendo recebida e vá em receber.

6) Feito isso, os itens terão sidos transferidos de uma empresa para outra e já estará disponível no estoque da empresa recebedora.