11 de novembro de 2022

Instalação do Vip Teste para Suporte.

Siga o passo a passo para realizar a instalação e liberação do uso do sistema Vip.

1. Baixe os arquivos do sistema compactado: clicando aqui.

2. Extraia os arquivos, dentro da pasta procure o aplicativo chamado estoques e execute-o.

3. No primeiro momento, dirá que o computador não está autorizado a entrar no programa. Dê ok. Clique com o botão direito em qualquer lugar da tela de login > Liberar Acesso.

4. Será necessário informar a senha do dia, a mesma deve ser solicitada via WhatsApp pois é válida somente no dia.

5. Feito isso, vá no botão Cadastrar.

6. Após esse processo, feche todas as telas do sistema e execute o estoques.exe novamente, o acesso estará liberado.

Usuário: balcao

Senha: balcao

Download Lista

*Importante: Após solicitar a senha do dia, o prazo para enviar a lista respondida é de 72 horas, deverá ser enviado para o e-mail: leticia@vipautomacao.com.br

Meios para Consulta:

Ajuda Vip Automação

FAQ – Vip Automação

Canal Youtube

Qualquer dúvida em relação ao processo, entre em contato pelo WhatsApp ou e-mail.