15 de janeiro de 2024

Tela de Pré-Orçamento no Sistema

Nesta base, iremos mostrar como funciona a parte de Pré-Orçemento no sistema, para baixar o estoque de algum item, sem ter finalizado a Venda

1) Na tela de Venda, ao abrir a tela principal, acesse o campo MENU > PRÉ-ORÇAMENTO INTERNO

2) Ao acessar, irá abrir a tela, na qual poderá ser informado os itens para ser dado baixa no estoque.

** Preencher Campo de Baixa de Estoque (Ele já preenche automático com a quantidade que informar desse item)
** Baixar Estoque (Ele já baixa o estoque no cadastro do item, ao selecionar essa opção)

3) Após preencher os itens e baixa, como ilustra as imagens acima, na opção Baixar Estoque, ele irá retirar a quantidade informada no campo Est. Baixar, podendo assim, conferir no item, como ficou essa saída, pelo histórico da peça.

Então desta forma, é possível baixar os itens, antes de enviar a venda ao caixa para finalizar!