20 de maio de 2022

Boletos: Relizando a baixa pelo arquivo de retorno.

Passo a passo de como realizar a baixa de boletos emitidos pelo sistema, usando o arquivo de retorno do banco.

1) Dentro do sistema Vip Automação, acesse Boletos > Baixar Remessa.

2) Clique no ícone do “clips” para localizar onde está salvo o arquivo do retorno, e informe a conta bancária.

3) Feito isso, o sistema irá retornar os boletos que estão com o pagamento realizando dentro desse retorno baixado no banco. Clique em baixar, para realizar a baixa desses dentro do sistema.

4) Os boletos estarão dado a baixa pelo arquivo do retorno.