7 de agosto de 2024

Relação de Parcelas em Aberto do Cliente

Neste guia, você aprenderá a gerar uma relação de contas a receber de um cliente.

1 – Você deve acessar a seção “Receber”.

2 – Selecione o Cliente cujas parcelas você deseja visualizar e ajuste os filtros conforme necessário. Em seguida, clique em “Pesquisar”.

3 – Selecione as parcelas que deseja imprimir ou pressione F11 para selecionar todas. Em seguida, vá para “Imprimir Relações de Contas Selecionadas” na seção “Opções”.

4 – Escolha a opção que deseja imprimir e clique em “Executar”.