8 de fevereiro de 2023

Recibo Avulso

Como gerar um recibo avulso pelo sistema Vip Automação

1) Acesse Financeiro > Recibo Avulso

2) Nessa tela, é possível preencher alguns dados para gerar um Impresso de Recibo Avulso.

• Valor: Informe o valor no qual constará no recibo.
  • Número de documento: Informe um número de documento referente ao pagamento.
  • Data Recibo: Informe a data no qual foi feito o pagamento.
  • Cidade/UF: Por padrão, é exibido o endereço da empresa, mas pode ser modificado.
  • Pago com Cheque: Caso o pagamento seja em cheque, marque essa opção e preencha os dados abaixo com o Número do Cheque, Agência e o Banco.
  • Quem paga: Informe os dados de quem está realizando o pagamento, é possível selecionar algum cadastro já existente clicando no ícone do usuário.
  • Quem recebe: Informe os dados de quem está recenemdo o pagamento, é possível selecionar algum cadastro já existente clicando no ícone do usuário.

Preenchido esses campos, clique em imprimir, o recibo avulso será gerado.