25 de março de 2022

Problemas com impressora não fiscal Bematech

Processo para resolução de problema com impressora Bematech

Após feito todos os processos de instalação e virtualização da impressora não fiscal Bematech e ainda não conseguir fazer impressão, seguir os passos abaixo:

Sempre quando isso acontecer abrir o Gerenciador de Dispositivos, localizar a impressora em Portas (COM e LPT), clicar com o botão direito do mouse em cima da impressora Bematech Virtual Serial Mini Printers (COM?), em seguida em Propriedades, conforme mostra a imagem a seguir:

Feito isso irá aparecer a tela de Propriedades de Bematech Virtual Serial Mini Printers (COM?), na aba Target Port Settings, com a opção USB selecionada, alterar a Port para Port_#0003.Hub_#0003, conforme podemos observar na imagem abaixo:

Esse pode ser um dos problemas para não imprimir, testar a impressão novamente.