23 de fevereiro de 2024

Primeiro Acesso ao sistema Vip Automação

Tutorial de como realizar o primeiro acesso no sistema Vip Automação.

1) Após instalação do sistema, dê duplo clique no atalho criado na área de trabalho. O primeiro acesso irá pedir para liberar o computador. Clique em OK.

2) Com o botão direito do mouse, clique em qualquer lugar em branco da tela de acesso do sistema e vá na opção Liberar Acesso.

3) Clique em cadastrar para realizar a liberação do computador para acessar o sistema.

4) Após a mensagem de Sucesso, será necessário fechar todas as telas do sistema em aberto, e executar o sistema pelo atalho novamente.

5) O computador estará pronto e liberado para acessar o sistema. Para o primeiro acesso utilize:

usuário: balcao

senha: balcao

6) Assim que realizar o Primeiro Acesso, o sistema irá solicitar para atualizar os dados da empresa para os dados fornecidos no preenchimento do formulário. Clique em SIM.

Dessa forma os dados da empresa estará atualizado e o sistema pronto pra uso.

Veja o próximo tutorial de como cadastrar o seu próprio usuário para login CLICANDO AQUI.