6 de agosto de 2024

Permissões Usuário

Neste guia, você aprenderá a liberar permissões de usuários.

1 – Para acessar as permissões de usuários, vá até a seção “Permissões de Usuários”, que pode ser encontrada na aba “Configuração”, dentro da opção “Permissão”.

2 – Filtre o Usuário digitando o nome ou clicando no ícone de lupa para realizar a busca.

3 – Após aplicar o filtro, você verá as permissões disponíveis para conceder. Se desejar expandir as opções, clique no ícone “+”. Para liberar as permissões necessárias, marque as caixas correspondentes e, em seguida, clique em “Salvar”. Além disso, é possível importar um Modelo de Permissão.