16 de março de 2022

Permissão para Funcionário

Passo a passo de como liberar permissões para um funcionário.

Após realizar o cadastro do funcionário, você precisa liberar as permissões.

No sistema, vá em Configuração – Permissão – Permissão de Funcionário

Na próxima tela, informe o funcionário e selecione a permissão que deseja liberar.

Ao clicar nos ícones ‘+’, o sistema mostra mais opções.

O sistema possui algumas permissões padrão, para utilizar clique em “Importar Modelo de Permissão” e selecione uma função.

Feito isso, clique em salvar.