15 de março de 2022

Movimentação de Caixa

Passo a passo de como consultar as movimentações do caixa.

Na tela inicial do sistema clique em “Financeiro” -> “Movimentação de Caixa“.

Abrirá uma janela “Finalizar Caixa“.
Para facilitar a busca, em “Período para Conferência“, digite a data inicial e final para buscar os caixas do período informado. Caso possua o código de fechamento do caixa que deseja consultar, você pode informar no campo “Protocolo”, em seguida clique em Buscar ou utilize a tecla de atalho F1. Lembre-se de sempre pressionar o ENTER depois de preencher algum campo para que o sistema valide as informações.
Na coluna “Fechamentos” estarão listados os caixas pesquisados e na coluna “Movimentações” estarão listados os tipos de movimentações realizados em cada caixa.

Você pode conferir as movimentações do caixa clicando em “Conferir Caixa” ou pressionando F9. Feito isso, abrirá uma nova tela para conferencia. Na coluna “Tipo de Operação” estarão listados todos os tipos de operações, basta clicar em uma operação que as movimentações serão listadas na coluna ao lado. Para fechar essa janela pressione ESC.