10 de março de 2022

Inutilizar Nota Fiscal

Passo a passo de como inutilizar uma nota fiscal não transmitida no sistema Vip Automação Comercial.

No sistema vá em Comercial – Notas Fiscais – Consultar NF-e

Selecione a nota que deseja inutilizar e clique em Opções – Inutilizar.

Vai aparecer uma mensagem ‘Deseja realmente inutilizar um numero de NFE?’, clique em sim.

Irá abrir uma tela solicitando o motivo da inutilização, informe e salve.

Lembrando de não clicar Enter para que não tenha quebra de linha, o que causa erro no processo.

Feito isso, informe o numero da nota que deseja inutilizar e clique em sim.