11 de abril de 2022

Integrar conta Shopee

Passo a passo de como realizar a integração de uma conta shopee ao sistema Vip Automação Comercial.

1) Faça o login na Shopee, e habilite a conta como vendedor e preencha todos os dados que a Shopee solicitar.

2) Dentro do sistema Vip Automação, entre em Marketplace > Configuração > Configuração Markeplace > Novo.

2.2) É necessário preencher todas as abas da tela. Caso já exista uma conta configurada e deseje configurar da mesma forma, o botão copiar permite que seja preenchido automáticamente essas informações de acordo com a conta selecionada.

3) Selecione o canal da integração que nesse caso é a Shopee e em seguida no botão Gerar Shop ID. Será necessário fazer o login da conta na tela que abrir em seguida.

4) Feito o login, a Shopee irá pedir a permissão para que a Vip Automação faça a integração com a conta. Autorize o uso.

4.1) Na tela que abrir após a autorização, copie o ID que gerar o link da página, e cole esse mesmo ID no campo Shop ID do sistema, em seguida salve.

5) Feito esse processo, a conta estará integrada com o o sistema. Confira se nos dados da máquina a integração com a Shopee está habilitada. Em seguida é só reiniciar a loja virtual e já pode controlar a conta shopee pelo sistema.