17 de fevereiro de 2022

Instalação certificado AC Consulti Brasil

Segue o tutorial de instalação do certificado A3, modelo AC Consulti Brasil

1) Acesse o site Suporte | AC Consulti Brasil Ltda

2) Em Cartão Inteligente – SMARTCARD, baixe o Driver Oberthur referente ao computador que está sendo instalado.

3) Em seguida, baixe o Driver Safesign referente as configurações do computador.

4) Execute os dois programas.

5) Reinicie o computador, depois de reiniciado, consulte nas configurações do Google Chrome os certificados e verifique se o certificado estará aparecendo.

6) Configue o certificado no sistema e estará pronto para uso.