1 de abril de 2022

Importar vendas online automático.

Processos a serem conferidos quando não se importa venda automático pelo sistema Vip Automação.

1) Verificar se está com erro na loja virtual;

2) Fazer o ping no ecommerce
– ping ecommerce.vipsystem.com.br -t

Se não estiver pingando, liberar o meuip.com no cPanel;
executar no cmd:
– ipconfig /renew
– ipconfig /flushdns

Fazer o ping do ecommerce novamente e consultar se está pingando, se mesmo assim não pingar, reiniciar a internet. Feito isso, deve voltar a funcionar.

3) Verificar se a venda está no vendapre e sem mlvenda
select * from vendapre where observacao = “ID_da_venda_na_plataforma”;

select * from mlvenda where idmercadolivre = “ID_da_venda_na_plataforma”;

Se for esse o caso, colocar cancelado = “S” no vendapre e apagar o campo observacao, importar a venda pelo código no sistema. Feito isso, deve ser importada.

4) No caso de venda do Mercado Livre, se mesmo assim não importar, tente pela importação de vendas recentes.

Esse é o processo para casos mais comuns, se mesmo assim não der certo. Solicitar auxílio para o suporte ou desenvolvimento.