21 de dezembro de 2021

Importar cadastros de produtos do Bling

Como realizar a importação de cadastro de produtos do Sistema Bling.

1) Dentro do bando de dados do cliente, rode a seguinte SQL:

update configuracao set importarProdutosFornecedor = 1;

2) Entre no sistema, vá em Cadastro > Configuração > Integração com Fornecedor.

3) Faça o cadastro do Fornecedor Bling, com as informações que se pede nessa tela.

4) Feito isso, dentro de produtos, ficará disponível a opção para importar do Bling.

5) Selecione a opção e os cadastros de produtos começarão a ser importados para o sistema.