27 de fevereiro de 2023

Gerenciar Entrega – Módulo Padrão

Ao finalizar uma venda pelo sistema Vip Automação, é possível indicar que aqueles produtos precisam ser entregues. Para isso, na própria tela de finalização da venda, existe um botão entrega.

Marque a opção entrega, informe se é preciso troco e o endereço de entrega. Após isso, finalize a venda normalmente.

Na tela do caixa no sistema, as vendas que tiverem marcadas para ser entregues, estarão aparecendo o horário no qual foi realizada essas vendas, conforme imagem abaixo.

Em Opções > Programar Entrega, pode-se informar a data para entrega dos produtos. Após informar a data, clique em SALVAR.

Ainda na tela do caixa, em opções > baixar entregas ou F11 é possível visualizar as entregas que precisam ser realizadas ou as entregas já realizadas.

Nessa tela, pode-se:

• Voltar a venda para a tela do caixa;
  • Baixar a venda como entregue;
  • Estornar essa entrega;

Obs* Quando uma venda é colocada pra entrega, ela some da tela do caixa, até que seja finalizada a entrega, ou que pressione o botão para voltar a venda ao caixa.