24 de abril de 2023

Gerar requisição de compra

1) Acesse a parte de Compra > Novo.

2) Preencha o campo de Título e o Fornecedor, em seguida vá em Continuar.

3) Preencha os itens que são necessário a compra, e a sua quantidade. Será sempre exibido o último preço de custo da mercadoria para um noção do fornecedor.

4) Preenchido dos produtos, vá em Opções > Finalizar, na tela a seguir, informe que é um Pedido, coloque a data com a Previsão para entrega, a Condição de Pagamento, e a Forma de Frete. Em seguida Salve.

5) É possível agora imprimir o pedido de compra, ou então gerar um link a partir dele para poder ser aberto pelo navegador. Para imprimir, selecione a opção “Imprimir”. Para gerar o Link, vá em “Enviar Site”.

6) Caso escolha para gerar o link, em seguida será perguntado se deseja enviar o preço, ou seja, mostrar o custo do produto ao fornecedor. Escolha entre SIM e NÃO. Aguarde o Pedido carregar. Depois de carregar é possível enviar o link por e-mail, ou também copiar o link e enviar ao fornecedor.

7) Em Status Pedido, é possível enviar o e-mail novamente, caso queira.

Feito esse procedimento, agora aguarde o retorno do fornecedor com a nota de compra da mercadoria.