Gerar link de pedido/cotação

Tutorial de como gerar link de pedidos e/ou cotação pelo sistema Vip Automação Comercial.

1) Depois de gerado um pedido/cotação pelo sistema, é possível gerar o link do mesmo, para caso seja necessário, enviar por mensagem ao invés de enviar o pedido/cotação por e-mail. Para isso, acesse a parte de Compras > Pesquisar, e localize o Pedido/Cotação realizado.

2) Selecionado o pedido ou cotação, clique em Status Cotação, marque a opção do fornecedor que deseja copiar o link, e por ultimo Copiar Link.

Feito isso, o link estará copiado e pronto para ser colado onde precisar.