11 de janeiro de 2023

Contas à pagar: Cadastro de Fatura

Em Financeiro > Faturar, é possível parcelar o agrupamento de duplicatas cadastradas como Nota Fiscal (a pagar) no sistema, pra isso, as faturas devem estar marcadas como Não gerar duplicata, em seu devido cadastro.

• Informe o fornecedor, e se deseja agrupar de um fornecedor apenas ou vários fornecedores para ficar no mesmo a pagar.

• Em seguida, marque quais serão as duplicatas a serem agrupadas e faturadas juntas.

.

• Depois de selecionado as parcelas, preencha os campos se houve desconto, quantidade de parcelas, dia do 1º vencimento da parcela e D/D parcela, ou seja, os dias de diferença de uma parcela pra outra, e clique em visualizar.

• Caso seja boleto as parcelas, tique a opção boleto na coluna, se precisar alterar o valor de alguma parcela ou data de vencimento, dê duplo clique no campo, altere e dê enter pra salvar.

• Feito isso, salve o processo, e as duplicatas irão aparecer no contas a pagar.