8 de fevereiro de 2022

Envio dos arquivos XML de SAT.

Nesse tutorial, será feito um passo a passo de como localizar os arquivos XML dos SAT emitidos para enviar ao contábil.

Na área de trabalho do seu computador, clique no ícone do sistema com o botão direito do mouse e vá em abrir local do arquivo.

Procure pela pasta SAT e entre dentro dessa pasta.

Dentro dessa pasta, ficarão várias pastas que são separadas pelos meses de emissão, dentro dessas pastas o XML referente ao mês.

Selecione a pasta do mês que precisa enviar os arquivos, clique com o botão direito e vá em Add to “nomedapasta.rar”

No exemplo, os arquivos selecionados são de novembro de 2021, conforme o nome da pasta AAAA/MM.

Feito isso, será gerado um arquivo compactado dentro da pasta SAT.

Esse arquivo precisa ser anexado no e-mail e enviado ao escritório.