13 de agosto de 2024

Envio de Remessa CNAB para o Banco do Brasil

Neste tutorial, você aprenderá o caminho para enviar uma remessa de boleto ao Banco do Brasil.

1 – Após gerar o arquivo de remessa pelo sistema, você o encontrará na pasta “Boletos”, dentro da pasta correspondente. Em seguida, acesse o Internet Banking do Banco do Brasil e vá até a seção “Remessa“, localizada no Menu Lateral Esquerdo, em “Troca de Arquivos” e depois em “Remessa/Retorno”.

2 – Na seção de remessa, clique no ícone “+”, que abrirá o gerenciador de arquivos. Selecione o arquivo de remessa que deseja enviar e clique em “Abrir”. Com o arquivo selecionado, clique no botão Enviar.

Com o arquivo selecionado, clique no botão Enviar.

Pronto! Seu arquivo de remessa foi enviado ao banco.