6 de abril de 2022

Duplicata Fixa

Passo a passo de como cadastrar uma conta a pagar como duplicata fixa.

Para contas fixas mensais você pode cadastrar uma duplicata fixa no sistema.

Entre em Financeiro > Duplicata Fixa > Cadastro de Duplicata Fixa.

Preencha os campos de acordo com o tipo de duplicata fixa que deseja lançar todo mês no contas a pagar, segue abaixo um exemplo de um cadastro de pagamento de aluguel para todo o dia 10 do mês.

Feito isso, basta salvar.

Para lançar essa duplicata, vá em Pagar na tela inicial do sistema

As duplicatas pendentes de lançar ficarão no final da tela

Para lançar, clique em cima dela e preencha o numero do documento e salve. Com isso ela já estará disponível na tela de consulta de duplicatas a pagar.