8 de maio de 2023

Baixar o XML da Nota Fiscal Eletronica

Nesse passo a passo, será exibido como realizar a baixa do XML de uma NF-e

1) Acesse o site da Fazenda NF-e clicando aqui. Dentro do site, vá até consultar NF-e.

2) Informe a Chave de Acesso da nota fiscal eletronica e faça a autenticação do Captcha. Em seguida vá em Continuar.

3) Vá em Download do Documento em seguida o XML será baixado.

OBS* Para realizar o download do XML, é necessário que o computador tenha o Certificado Digital instalado e dentro do prazo de validade.