23 de novembro de 2021

Desbloqueio de IP cPanel

Neste FAQ será mostrado a forma de corrigir o erro de acesso por bloqueio de IP ao servidores da Vip

Primeiro passo é o acesso ao cPanel da VipSystem, segue a url:

https://vipsystem.com.br/cpanel

Após acessar o painel, localize a opção WebHost Manager e entre na mesma.

Ao entrar nesta opção, localize a barra de pesquisa e busque pela opção ConfigServer Security & FireWall e selecione a mesma

Ao entrar na configuração, terá duas opções onde será preciso inserir o Meu IP pesquisado na máquina onde está fazendo a liberação.

Link para buscar o IP: https://meuip.com.br/

Onde será mostrado no campo abaixo:

Selecionando o IP apresentado, será necessário inserir o mesmo nos campos ConfigServer Security & FireWall

Inserindo o IP nos campos marcados, agurade 2 min. e tente realizar o acesso no WebMail novamnete, assim o mesmo irá entrar normalmente para acesso

Tendo dúvidas, entre em contato com nosso suporte