11 de janeiro de 2023

Contas à pagar: Dados da Parcela.

• Nessa tela será exibido todas as parcelas da duplicata selecionada.

• Caso queira alterar o valor de alguma parcela, dê duplo clique na parcela a ser alterada, depois da alteração, dê enter. Lembrando que a somatória das parcelas devem equivaler-se ao valor total da nota.

• Se a duplicata vier como boleto, basta ticar a coluna boleto, na coluna linha digitável, pode-se informar o código digitável do boleto. Duplicatas pagas, não podem ser alteradas. Bem como duplicatas lançadas a partir da nota de compra, não podem ser excluídas as parcelas, somente as duplicatas avulsas é possível realizar o mesmo.

• Feito as alterações, salve.