26 de abril de 2022

WooCommerce: Criando cupom de desconto

Tutorial de como criar um cupom de desconto na plataforma do WooCommerce.

1) Acesse a plataforma do WooCommerce com o usuário e senha administrativa. Vá até Marketing > Cupons.

2) Nessa tela, pode-se informar o código do cupom, ou gerar um código aleatório conforme o exemplo abaixo.

3) Gerado o código do cupom, é necessário configurar os seus dados, nas guias abaixo, informe os valores para utilização do cupom.

4) Caso tenha dúvida sobre o que se refere o campo, ao passar o mouse em cima do ponto de interrogação, é exibido uma informação do campo.

5) Ao finalizar a configuração dos campos, basta realizar a publicação do cupom.