3 de dezembro de 2021

Criar um novo anúncio com variação

Passo a passo de como se criar um novo anúncio com variação pelo sistema Vip Automação Comercial.

– Para se criar um novo anúncio com variação pelo sistema, deve-se seguir os seguintes passos:

Acesse o Marketplace > Adicionar Anúncios

Vá em Selecionar Produtos > Preencha alguma informação para busca do produto > Pesquisar.

Selecione somente um produto da variação, vá no sinal de + e selecione o canal que será criado o anúncio.

Na tela de anúncio, vá em Opções > Variação > Adicionar Variação.

No primeiro campo, informe o tipo de Variação, em seguida vá em Pesquisar Produtos para adicionar os produtos dessa variação.

Selecione todos os produtos que fazer parte da variação e ao final dê enter.

7º No campo variação, dê dois cliques para alterar o nome da variação que aparecerá nas opções do anúncio, faça isso para todos itens. Em seguida confirme.

Feito isso, será adicionada as variações no anúncio, ajuste as demais informações antes de subir o anúncio e salve.

Pronto!! O seu anúncio com variação está criado e logo estará ativo na plataforma selecionada. Caso tenha dúvidas, contate o suporte!