29 de março de 2022

Criar anúncio igual

Passo a passo de como se criar um anúncio igual à um anúncio já existente no sistema Vip Automação.

1) Dentro do sistema, acesse MarketPlace  > Adicionar Anúncios

2) Vá em Selecionar Produtos e localize o produto no qual deseja criar um anúncio igual.

3) Selecione o canal no qual deseja criar o anúncio igual e vá em criar anúncio igual.

4) O primeiro item que aparecer, já é um anúncio a ser criado igual ao selecionado.

4.1) Nesses campos irá aparecer os itens que estarão sendo duplicados, os valores podem ser modificados ao dar dois cliques dentro dos seus campos.
4.2) O botão faz uma cópia do anúncio original que foi selecionado (referente ao item 3).
4.3) Realiza uma cópia do anúncio que já está nessa listagem (4.1).
4.4) Exclui o anúncio da lista de duplicação.
4.5) Descrição do anúncio a ser criado.
4.6) Variáveis a serem preenchidas para a criação do anúncio de acordo com a categoria do anúncio principal (item 3).

5) Depois de criar as cópias, salve, os anúncios entrarão na fila de pendentes de enviar.

6) Saindo da fila de pendentes de atualizar, os seus anúncios duplicados estarão ativos.