9 de março de 2022

Controle de Ponto

Passo a passo de como funciona o controle de ponto pelo sistema Vip Automação.

1 – Primeiro, deverá cadastrar seus funcionários no sistema, habilitando a função funcionário como mostra a imagem abaixo.

2 – Na aba Funcionário, é necessário informar um usuário e senha, que serão utilizados na hora de bater o ponto.

3 – Para registrar o ponto tanto de entrada quanto de saída, o funcionário deverá entrar em Ponto > Bater ponto.

4 – Nessa tela, o funcionário irá informar o Usuário e Senha do cadastro.

– Após inserir a senha, dê um enter e o sistema irá exibir se o ponto é de entrada ou saída. Feito isso, pode clicar no botão Bater Ponto.

5 – Para realizar a consulta dos prontos, vá em –  Ponto > Consultar Ponto.