8 de março de 2022

Configurar Webmail no Outlook

Passo a passo de como configurar Webmail no Outlook.

1) Acesse o Outlook no computador e vá em Arquivo > Adicionar Conta

2) Informe o endereço de e-mail utilizado no Webmail e marque a opção configurar minha conta manualmente.

3) Preencha os campos igual na imagem abaixo, substituindo o vipautomacao pelo domínio utilizado e vá em avançar.

4) Informe a senha do e-mail e vá em conectar.

5) Em seguida dará a mensagem de Conta adicionada com êxito. Desmarque a opção de configurar o Outlook mobile e conclua.

Aguarde uns minutos para que a sincronização do E-mail conclua.